martes, 29 de noviembre de 2016

{Navidad 2016}

Éste ha sido un buen año ... al menos, lo que va del mismo.

Hemos compartido momentos hermosos en familia. El K3 de Fran, su primer concert, el viaje a Miami y mi vuelta sola con Fran, afianzando la hermosa relación que tenemos con la tía Silvia. Hemos (y sobre todo "he") fantasiado con la idea de vivir en Miami. He armado una red de lindas relaciones con las mamás del cole. Fran es feliz con sus nuevos amigos. Con Diego estamos más tranquilos, más cerca, más unidos. Nuestros seres amados gozan de buena salud. Queda poco por pedir ...

Deseo que el año próximo, nos traiga más unión, más momentos de esos que hacen que todo recobre sentido nuevamente.

Es por eso que esta Navidad será muy importante para mí y es siempre que, a través de la cocina, así quiero sentirlo.

Tragos

Campari con jugo de naranja
Daiquiri durazno / frutilla (Ron Bacardi)
Trago maracuyá
Smirnoff Citrus con lima / helado limón

Entrada + Tragos

Plato principal

Vitello Tonatto
Beef Wellington by Michel Roux Jr.

Acompañantes

Cheesy twice-baked potatoes
Ensalada de papas asadas con panceta
Cheddar bread

Postre

Key lime pie by Joe's Stone Crab
Eton Mess Bombe
Mousse de maracuyá
Cheesecake de chocolate
Pan dulce de Leipzig

Licores

Homemade Baileys Irish Cream
Sheridan's

Bebidas

Chenin Santa Julia

No hay comentarios:

Publicar un comentario