sábado, 19 de agosto de 2017

{Coquitorta by Bagley}

En el mercado

250 ml. de crema de leche
250 g. de dulce de leche repostero
3 paquetes de 170 gr de Coquitas
400 ml. de leche chocolatada

En la cocina

- Para el relleno

1) Mezclar la crema de leche a 1/2 punto con el dulce de leche repostero y reservar.
2) Embeber las galletitas en la leche chocolatada a medida que se va armando la torta.
3) En un molde desmontable de 22 cm de diámetro colocar una capa de galletitas humedecidas y cubrirlas con una capa de relleno.
4) Por encima disponer otra capa de galletitas, luego otra de relleno e ir intercalando hasta finalizar con una capa de galletitas.
5) Decorar con dulce de leche repostero (opcional).
6) Llevar a la heladera 3 horas o hasta que la torta esté bien fría.

Fuentewww.bagley.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario