miércoles, 30 de agosto de 2017
{Galletas dulces de manteca}
Tiempo de preparación: 30 m.
Dificultad: fácil
Porciones: 25 galletas
En el mercado
225 grs. harina.
120 grs. azúcar.
150 grs. manteca.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
En la cocina
1) En un bol grande tamizar la harina y mezclar con la manteca fría cortada en trozos pequeños, hasta lograr una especie de arenado.
2) A la preparación anterior agregar el azúcar y la esencia de vainilla.
3) Estirar la masa con un palote unos 2 y ½ cm agregando un poquito de harina si es necesario y cortar usando un cortante que les guste. (Yo usé el modelo cuadrado de este set)
4) Llevar a horno de 180° unos 15-20 minutos.
5) Dejar enfriar unos minutos antes de sacarlas de la bandeja.
Tip: Se pueden espolvorear con azúcar antes de llevar al horno.
Fuente: blog.amapolabazar.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario