lunes, 7 de agosto de 2017
{Pastafrola de dulce de leche by Maru Botana}
Tiempo: 30'
Porciones: 12
En el mercado
600 g de harina
2 cditas. de bicarbonato
360 g de manteca
200 g de azúcar
4 yemas
1 cdita. de esencia de vainilla
1 kg de dulce de leche repostero (puede reemplazarse por igual cantidad de dulce de membrillo o de batata)
En la cocina
1) Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el azúcar. 2) Hacer un arenado con la punta de los dedos.
3) Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa uniendo sin amasar.
4) Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
5) Estirar 2/3 de la masa sobre una superficie enharinada y forrar una tartera desmoldable de 28 cm de diámetro.
6) Rellenar con el dulce de leche repostero Ilolay, llegando bien hasta los bordes.
7) Estirar el resto de la masa y cortar tiras de 1,5 cm de ancho. Hacer un enrejado sobre el dulce de leche.
8) Llevar al horno precalentado a temperatura moderada durante 30 minutos. Dejar enfriar antes de servir.
Fuente: www.marubotana.tv
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