miércoles, 16 de mayo de 2018
{Galletas de avena, chips de chocolate, nueces y coco}
Tiempo de Preparación
20 Min
Tiempo de Cocción
10 Min
Tiempo Total
30 Min
Porciones
4.5
INGREDIENTES:
1 taza de manteca vegetal libre de grasas saturadas o 1 taza (2 barras)
de mantequilla suavizada
1 taza de azúcar morena, firmemente empacada
1 taza de azúcar granulada
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina común
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal (opcional)
1/4 de cucharadita de polvo de hornear
2 tazas de Avena Quaker® en hojuelas (de cocción rápida o tradicional, sin cocinar)
1 1/2 tazas de chispitas de chocolate semidulce
2/3 de taza de nueces picadas
2/3 de taza de coco rallado
2/3 de taza de uvas pasas
PREPARACIÓN:
1. Calienta el horno a 350°F. En un recipiente grande, mezcla la manteca con el azúcar blanca
y la morena con una batidora eléctrica hasta que la mezcla se vuelva cremosa. Añade los huevos y la vainilla; bátelos bien. Añade la mezcla de harina, bicarbonato de soda, sal y polvo de hornear; mézclalos bien. Añade la avena, las chispitas de chocolate, el coco rallado y las uvas pasas; mézclalos bien.
Forma las galletas con una cuchara y colócalas en bandejas para hornear, sin engrasarlas. Aplánalas ligeramente.
Hornéalas por 10 a 12 minutos o hasta que se doren ligeramente. Déjalas enfriar por 2 minutos en las bandejas; pásalas a una parrilla. Déjalas que se enfríen completamente. Guárdalas en un envase con tapa y ciérralo bien.
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