miércoles, 15 de agosto de 2018

En el mercado

- Para la base

3/4 taza de harina de almendra (70 g)
3 cucharadas de aceite de coco
3 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de canela
Sal, una pizca

- Para el relleno

2 latas de leche de coco frías (395 g)
1/2 taza de jugo de lima, de 2 limas (120 ml)
1/3 taza de miel (110 g)
Cáscara de 2 limas

En la cocina

- Para la base

1) En un bowl, colocar la harina, el aceite de coco, la miel, la canela y sal, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
2) Colocar papel manteca en un molde cuadrado, y verter la mezcla.

- Para el relleno

1) En otro bowl, colocar la leche de coco y batir con batidora unos segundos.
2) Agregar el jugo de lima y la miel, y volver a batir durante unos segundos.
3) Verter la mezcla sobre la base.
4) Sobre la superficie, rallar un poco de cáscara de lima.
5) Freezar durante 2 horas.
6) Retirar y cortar en cuadrados. Servir frío.

Fuente y videotasty.co y www.instagram.com

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