jueves, 30 de agosto de 2012

{Empanadas carbonara 贸 empanadillas carbonara}



Porciones: 16

En el mercado

16 tapas de empanadas
200 g. de queso crema Finlandia
6 tiras de panceta
2 cebollas medianas
1 huevo
Aceite de oliva, para fre铆r
Sal
Pimienta

En la cocina

Se debe preparar una suerte de salsa carbonara, s贸lo que en esta ocasi贸n, en lugar de utilizar crema de leche, se usar谩 queso crema para que tenga una mayor consistencia.

1) Picar finamente las cebollas y ponerlas a dorar. 
2) Agregar la panceta cortada en trozos muy peque帽os.
3) Agregar el queso crema y remover bien hasta obtener una salsa densa, pero manejable. 
4) Salpimentar y reservar.
5) Colocar una peque帽a porci贸n del relleno en medio de la tapa de empanada, doblar con cuidado y sellar con ayuda de un tenedor.
6) Colocar las empanadas terminadas en una bandeja de horno rociado con aceite vegetal.
7) Pintarlas con un poco de huevo batido para que queden doradas al cocinarse (opcional).
8) Hornear durante 15 minutos a 200潞 C.
9) Servir tibias.

FuenteDirecto al Paladar

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