domingo, 17 de julio de 2011

Tarta brownie muy fácil



Esta receta la hice el jueves pasado que venía gente a comer y salí bastante tarde del trabajo. Y como no tenía demasiado tiempo para dudar, utilicé los brownies de Exquisita. Sólo los cociné durante 20 minutos a fuego mínimo. Ése es el gran secreto. Y la verdad es que no me fallaron.
Desde luego que pueden hacerse con brownies caseros. Imagino que la tarta va a resultar aún más deliciosa.

En el mercado

1 paquete de brownies de chocolate Exquisita
200 g. de dulce de leche
200 cc. de crema chantilly
Chocolate rallado para decorar

En la cocina

1) Preparar los brownies según instrucciones del paquete.
2) Cuando los brownies estén fríos, cubrirlos con el dulce de leche y con la crema chantilly.
3) Decorar con chocolate rallado.
4) Enfriar en heladera un rato y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario