viernes, 24 de diciembre de 2010
Brownies
En el mercado
150 g. chocolate negro para fundir de buena calidad
5 huevos
200 g. azúcar (180 g. blanca y 20 g. negra)
200 g. nueces
150 g. manteca
1 o 2 cucharadas de cognac
2 cucharadas de harina
En la cocina
1) Derretir la manteca junto con el chocolate.
2) Separar las claras de las yemas y batir bien las yemas junto con el azúcar.
3) Partir las nueces en trocitos e incorporarlas al chocolate.
4) Revolver para que se mezcle bien y luego añadir las yemas batidas.
5) Incorporar esta mezcla en las claras a punto de nieve y agregar el chocolate.
6) Cocinar en horno mínimo durante 25 minutos.
Les dejo una canción muy dulce para acompañar este exquisito plato dulce. I found a reason, de Cat Power.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario