viernes, 24 de diciembre de 2010

{Vacío relleno con morrón y queso provolone, de Martiniano Molina}



Esta receta es de Martiniano Molina. Le di mi toque personal y no tiene desperdicio.
Suelo prepararla cuando vienen a cenar amigos y la acompaño con puré de papa preparado con mucha manteca, papas en rodajas finas preparadas al horno con crema de leche y queso rallado o papas aplastadas. Una delicia.

Ingredientes

2 k. vacío
2 morrones
300 g. queso provolone
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

Preparación

1) Quemar la piel de los morrones sobre la hornalla.
2) Envolverlos en papel, dejarlos reposar 20 minutos y pelarlos.
3) Quitar las semillas y nervaduras.
4) Picar la pulpa en cubitos y mezclar con el queso provolone rallado, el ajo, el aceite de oliva, la sal y pimienta negra recién molida.
5) Abrir el vacío a lo largo formando una bolsa. Rellenar y cerrar con un palillo de madera.
6) Llevar a horno medio durante 1 hora ó hasta que la carne esté bien cocida.

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