lunes, 10 de noviembre de 2014

{Double chocolate fudge cake}

Double Chocolate Cake

Esta cantidad rinde para el relleno de dos cortes y para la cobertura.
Si se quiere sólo para la cobertura, hacer la mitad de los ingredientes.

Porciones: 1 torta de 20 cm.

En el mercado

Para la torta

460 g. mezcla de bizcochuelo de chocolate
110 g. mezcla de budín instantánea (package instant chocolate pudding)
1 taza de crema de leche
1/2 taza de agua tibia
1/3 taza de aceite vegetal
4 huevos
1 taza de chips de chocolate

Para el frosting

1 taza de manteca (230 g.)
1 cucharadita de esencia de vainilla
450 g. de azúcar impalpable
1/2 taza de cacao en polvo
Leche, cantidad necesaria.

En la cocina

Para la torta

1) Precalentar el horno a 180°.
2) Enmantecar y enharinar un molde de torta de 20 cm. de ancho por 5 cm. de alto.
3) En un bowl grande, combinar todos los ingredientes excepto los chips de chocolate y mezclar a velocidad media durante 2 minutos. Aumentar la velocidad y mezclar durante 3 minutos más.
4) Agregar los chips y cubrir el molde con la mezcla.
5) Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté cocida (cuando al insertar un palillo éste salga seco).

Para el frosting

1) Batir la manteca y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla suave.
2) Tamizar el azúcar impalpable y el cacao.
3) Suavemente agregar esta mezcla a la de manteca, y mezclar hasta que estén completamente combinado.
4) Agregar la leche, una cucharadita por vez hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

Inspiraciónwww.bakerella.com

sábado, 1 de noviembre de 2014

{Papa rellena}



En el mercado

Papas
Manteca
Queso Pategrás
Crema de leche
Queso Cheddar en hebras
Casancrem
Ciboulette

En la cocina

1) Cortar la papa en rodajas finitas sin llegar hasta el final (para que quede unida).
2) Cortar la manteca y el queso en rodajas finas.
3) Intercalar la manteca con el queso, en cada uno de los cortes.
4) Agregarle un chorrito de crema.
5) Colocar el queso cheddar en herbas.
6) Llevar al horno hasta que esté dorada.
7) Agregar una cucharada de Casancrem con ciboulette cortada.

Nota: se le puede agregar panceta.

FuenteCookapp