Porciones: 25 unidades
En el mercado
150 g. de manteca
175 g. de az煤car impalpable
3 yemas
3 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
200 g. de harina com煤n
50 g. de harina de algarroba
150 g. de dulce de membrillo
En la cocina
1) En un bowl, colocar la manteca blanda y el az煤car, y mezclar muy bien para integrar.
2) Agregar las yemas y la esencia de vainilla, y mezclar bien.
3) A帽adir las dos harinas junto con el polvo de hornear y comenzamos a integrar de a poco hasta obtener una masa que no se pegue en las manos.
4) Para armar las masitas, tomar peque帽as porciones y formamos bolitas. Aplastar con un dedo para hacer un hueco en el centro.
5) Acomodar sobre una placa para horno enharinada.
6) En una cacerola con un chorrito de agua, ablandar el dulce de membrillo y colocarlo con una manga sobre cada una de las pepas.
7) Llevar a horno suave durante 30 minutos.
8) Retirar, dejar enfriar y servir.