viernes, 18 de marzo de 2011

{Carne con salsa de cebollas, panceta y vino tinto}



Porciones: 4


Ingredientes

1 1/2 kg. de paleta
5 cebollas grandes
3/4 botella de vino tinto
2 caldos de cebolla y panceta 贸 100 g. de panceta
Maicena c/n
Sal y pimienta

Preparaci贸n

1) Quitar la grasa visible de la carne y cortar en trozos grandes.
2) Cortar cada cebolla en 4 formando gajos.
3) Colocar la carne junto con la cebolla en una cacerola grande y agregar el vino tinto y los calditos.
4) Dejar cocinar 1 hora e ir revolviendo cada tanto.
5) Retirar la carne.
6) Procesar la salsa. Llevarla al fuego nuevamente y agregar 2 cucharadas soperas colmadas de maicena disuelta en un poco de leche, para que espese.
7) Volver a incorporar los trozos de carne.
8) Salpimentar.
9) Servir con pur茅 de papas, cous cous o papas r煤sticas.

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