Porciones: 4
En el mercado
» Para el ojo de bife
1 k. de ojo de bife
1 k. de papines
Manteca
Aceite de oliva
Romero
Sal
» Para el chimichurri
2 cucharadas de vinagre blanco
4 cucharadas de agua tibia
2 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de or茅gano
1 cucharada de aj铆 molido
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En la cocina
» Para el ojo de bife
1) Salpimentar la carne, sellarla de ambos lados y terminar la cocci贸n en el horno.
2) Hervir los papines con c谩scara hasta que est茅n apenas blandos.
3) Escurrir los papines, aplastarlos y terminar la cocci贸n dor谩ndolos en una sart茅n con la manteca, el aceite de oliva, el romero y la sal.
» Para el chimichurri
1) Disponer todos los ingredientes en un mortero y machacar bien.
2) Cubrir con aceite de oliva y dejar reposar hasta servir.
Fuente: La Panaderia de Pablo
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