jueves, 18 de diciembre de 2014
{CRUMBLE DE VEGETALES}
Dificultad
Porciones
6
Ingredientes
14
Cocina
Horno
INGREDIENTES
200 g de br贸coli
200 g de arvejas frescas
200 g de zanahoria
200 g de morr贸n rojo
200 g de zucchini
200 g de calabaza
150 g de queso fundido
100 cc de crema
1 cda de curry
Sal y pimienta
Para la cubierta
150 g de harina
80 g de manteca
80 g de casta帽as de caj煤
PREPARACI脫N
Cortar el br贸coli en ramitos peque帽os y blanquear junto con las arvejas.
Cortar la zanahoria en juliana y cortar en cubitos el zucchini (s贸lo la parte verde), el morr贸n, la calabaza y el queso. Poner todo en un bol junto con la crema, el curry, sal y pimienta.
Disponer la preparaci贸n en una fuente apta para horno.
Con la punta de los dedos, mezclar la harina con la manteca fr铆a en cubitos y las casta帽as de caj煤 picadas, hasta obtener un arenado.
Colocar sobre los vegetales y llevar al horno a temperatura fuerte, hasta que la cubierta est茅 dorada y crocante.
http://www.marubotana.tv/recipe-items/crumble-de-vegetales-3/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario