jueves, 18 de diciembre de 2014
{HAMBURGUESAS DE PESCADO}
Tiempo
6'
Dificultad
Porciones
2
Ingredientes
11
Cocina
Plancha
INGREDIENTES
Para la hamburguesa:
500 g de salm贸n rosado (pod茅s reemplazarlo por merluza o br贸tola)
1 huevo
1 cda de perejil fresco
Sal y pimienta
Para el armado
4 cdas de queso crema
2 cdas de mayonesa
1 zanahoria
2 panes de hamburguesa
½ pepino
Alcaparras
PREPARACI脫N
Para la hamburguesa:
Cortar en cubos el pescado sin piel ni espinas, y procesarlo con el huevo, la harina, el perejil, sal y pimienta.
Una vez que qued贸 todo integrado en una pasta homog茅nea, tomar porciones, formar las hamburguesas y cocinarlas sobre una plancha bien caliente, 3 minutos de cada lado.
Para el armado
Aparte, mezclar el queso crema con la mayonesa y la zanahoria rallada, y reservar en fr铆o por 15 minutos para que tome consistencia.
Para el armado, untar con esta pasta el pan cortado al medio, cubrir la base con rodajas ultrafinas de pepino, la hamburguesa caliente y unas alcaparras por encima.
Fuente: www.marubotana.tv
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario