s谩bado, 20 de diciembre de 2014
{Labne con ajo asado y pan de pita}
Tiempo de preparaci贸n: 10 horas (por el colado del yogur)
Porciones: 4 personas
En el mercado
2 potes de yogur natural
2 dientes de ajo
Perejil picado
Ralladura de 1 lim贸n
Sal y pimienta
Aceite de oliva
4 panes de pita
En la cocina
- Para el labne (queso arricotado de Medio Oriente)
1) Colocar el yogur natural dentro de un lienzo o servilleta con trama cerrada y cerrarlo con un piol铆n desde los extremos as铆 no se escapa el contenido.
2) Poner el paquete sobre un colador con alg煤n peso encima (no muy pesado) para que drene el suero. Se puede poner un plato debajo para el l铆quido excedente.
3) Llevar a la heladera y dejar reposar durante al menos 10 horas.
- Para el dip
1) Cuando el labne est茅 listo, mezclar con los ajos asados, la ralladura del lim贸n, el perejil, la sal y la pimienta.
2) Cortar el pan en cuartos y tostar en el horno hasta que queden bien secos y crocantes.
3) Servir el pan con el labne casero.
Fuente: www.revistaohlala.com
Etiquetas:
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Juliana L贸pez May,
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