miércoles, 17 de noviembre de 2010

Pollo al curry



Ingredientes

Porciones: 4

- Arroz blanco o puré de papa para acompañar
- 1 pollo
- 2 manzanas verdes
- 2 cebollas blancas
- 2 dientes de ajo
- 2 pedacitos de jengibre
- 1 pote de crema de leche de 150 cc
- Curry
- Sal y pimienta

Preparación

1) Picar las manzanas, las cebollas, los ajos y el jengibre.
2) Saltear todo en una cacerola con un poco de aceite de maíz.
3) Dejar saltear hasta que blanquee.
4) Salpimentar y agregar el curry y cocinar un ratito más a fuego medio.
5) Cortar el pollo en cubos, agregarlo a la cacerola y cocinarlo.
6) Agregar la crema de leche y esperar hasta que hierva, tome textura y color.
7) Corregir la sal, la pimienta y el curry.
8) Servir con el arroz blanco o con el puré de papa.

No hay comentarios: