jueves, 17 de octubre de 2019

{Avocado toast en pan de semillas}

La imagen puede contener: comida No hay descripción de la foto disponible.

En el mercado

- Para el PAN sin TACC

250 gr semillas de lino molidas ​
170 gr de almendras picadas​
1 cucharada de polvo leudante
1 cucharada de sal de mar ​
70 gr de semillas de zapallo ​
5 huevos
200 ml de agua

- Para el top de avocado

Palta ​​​​
Cilantro
Sal y pimienta
Ají molido
Molinillo mediterráneo
Ralladura de limón

En la cocina

1) Precalentar el horno a 180 C.
2) En un bowl, mezclar las semillas de lino y las de zapallo junto con las almendras picadas, el polvo leudante, y la sal. Agregar agua.
3) Batir los huevos y agregar a la mezcla anterior. Mezclar suavemente toda la preparación.
4) Volcar la mezcla en un molde aceitado de 500 gr. y espolvorear por arriba con algunas semillas de zapallo.
5) Cocinar por 35 a 40 minutos.
6) Dejar enfriar antes de cortar.
7) Colocar arriba la palta pisada, el cilantro, la ralladura de limón y el molinillo mediterráneo.

No hay comentarios: