martes, 13 de septiembre de 2011

{Chop suey}



En el mercado

2 pechugas de pollo
3 zanahorias medianas
3 cebollas medianas
2 aji morron amarillos
1 aji morron rojo
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal y pimienta

En la cocina

1) Cubrir la base de una fuente para horno con aceite de oliva. Colocar las pechugas pollo y salpimentar. Cocinarlas hasta que esten bien doradas.
2) Filetear finamente la totalidad de las verduras.
3) Colocar aceite de oliva abundante en una cacerola mediana. Colocar las verduras y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos y con la cacerola tapada. En el medio de la coccion, colocar la salsa de soja a gusto.
4) Cuando las verduras esten blandas, colocar las pechugas de pollo fileteadas y dejar cocinar todo junto durante 10 minutos mas.
5) Servir bien caliente.

Otros usos:

- Caliente, para rellenar Rapiditas de Bimbo tibias.
- Fria, para acompanar tostadas Riera, como appetizer.
- Acompanar con fideos finos cocidos al dente.

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