lunes, 14 de noviembre de 2011

{Ensaladas, Pret à manger}

Hoy llegamos a New York.

Para almorzar y cenar, elegimos uno de los lugares de comidas rápidas que más disfruto en esta ciudad, Pret à manger.





Diego, siempre eligió la Chicken Caesar Salad.

Yo, en cambio, elegí otras dos variedades:

- Farmer's Market Salad, que contenía lentejas, palta, tomate cherry, garbanzos, piñones, zanahoria y remolacha ralladas, repollo colorado, ají morrón cocido, espinaca y pimienta negra.



- Chicken & Avocado Salad, que contenía pollo grillado, palta, cranberries, nueces, tomate y lechuga.



Ambas, las condimenté con Wild Berry Dressing, que estaba preparado con aceite de girasol, vinagre de vino tinto, azúcar de caña, jugo concentrado de arándanos, jugo de limón concentrado, sal de mar, arándanos secos, vitamina E, y extracto de romero.



Una verdadera delicia.

No hay comentarios: