jueves, 19 de diciembre de 2013

[Vitello tonatto}


Porciones: 10

En el mercado

- Para el peceto

1,5 k. de peceto
2 cubos de carne

- Para la salsa

400 g. de mayonesa
8 filetes de anchoas (opcional)
1 lata de atún en aceite
150 cc. de crema de leche
Sal y pimienta

- Para decorar

2 cucharadas de alcaparras, para decorar

En la cocina

- Para el peceto

1) Limpiar el peceto.
2) Cocinarlo en una cacerola, con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta tiernizar.
3) Dejar enfriar en el caldo.
4) Escurrir, cortar en láminas y reservar tapado en la heladera.

- Para la salsa

1) Licuar la mayonesa con el atún apenas escurrido, la crema de leche y la sal y la pimienta, para obtener la salsa.
2) En una fuente, alternar capas de carne y de salsa.
3) Decorar con las alcaparras.

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