lunes, 19 de octubre de 2015

{Tarta de alcauciles con panceta}



Tiempo de preparación: 15m
Tiempo de cocción: 25m

En el mercado

1 tapa de tarta hojaldrada
3 tazas de corazones de alcaucil cocidos y picados
2 cebollas picadas y rehogadas en manteca
100 g. de panceta cortada en cubitos y fritas
4 huevos
75 g. de queso rallado
Sal y pimienta
Nuez moscada
100 ml. de crema de leche
1 cucharada de perejil picado

En la cocina

1) Estirar la masa y tapizar una tartera desmoldable, enmantecada y enharinada.
2) Mezclar las cebollas con la panceta y los alcauciles. Distribuirlos en el fondo del molde tapizado.
3) Batir los huevos con el queso, la crema y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
4) Echar la mezcla sobre los alcauciles y espolvorear con el perejil tijereteado.
5) Hornear hasta dorar.

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