Porciones: 4
En el mercado
50 g. de manteca
1 cucharada de aceite
350 g. de carne de pollo cruda cortada en cubos
1 pimiento chico picado
1 lata de tomates cortados en cubitos con su líquido
250 g. de granos de choclo
200 g. de queso Finlandia light cheddar
150 g. de crema de leche
1/2 paquete de pasta corta cocida al dente y aún caliente
3 cucacharadas de queso en hebras Gouda, Mozzarella y Cheddar
En la cocina
Paso 1
En una sartén grande, derretir la manteca en el aceite y cocinar el pollo y el pimiento.
Paso 2
Incorporar los tomates, los granos de choclo y el queso Finlandia light cheddar, mezclando con la crema de leche.
Mezclar y cocinar sin que llegue a hervir, durante unos 3 a 4 minutos.
Salpimentar.
Paso 3
Agregar la pasta cocida y el queso en hebras.
Integrar suavemente todos los ingredientes y calentar hasta derretir el queso.
Fuente: finlandia.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario