jueves, 14 de abril de 2016

{Pasta texmex con queso cheddar}

Porciones: 4

En el mercado

50 g. de manteca
1 cucharada de aceite
350 g. de carne de pollo cruda cortada en cubos
1 pimiento chico picado
1 lata de tomates cortados en cubitos con su líquido
250 g. de granos de choclo
200 g. de queso Finlandia light cheddar
150 g. de crema de leche
1/2 paquete de pasta corta cocida al dente y aún caliente
3 cucacharadas de queso en hebras Gouda, Mozzarella y Cheddar

En la cocina

Paso 1

En una sartén grande, derretir la manteca en el aceite y cocinar el pollo y el pimiento.

Paso 2

Incorporar los tomates, los granos de choclo y el queso Finlandia light cheddar, mezclando con la crema de leche.
Mezclar y cocinar sin que llegue a hervir, durante unos 3 a 4 minutos.
Salpimentar.

Paso 3

Agregar la pasta cocida y el queso en hebras.
Integrar suavemente todos los ingredientes y calentar hasta derretir el queso.

Fuentefinlandia.com.ar

No hay comentarios: