martes, 16 de abril de 2019

{Tarta de zanahoria con masa de avena}



En el mercado

- Para la masa

3 tazas de Avena Quaker Tradicional
1 taza de harina leudante
6 cucharadas de manteca fría en cubitos
9 cucharadas de agua fría
150 g. de queso rallado o más, a gusto

- Para el relleno

1 cebolla grande
3 zanahorias ralladas
3 cucharadas de queso blanco Filadelfia
Queso rallado, a gusto
3 huevos
Sal, a gusto

En la cocina

- Para la masa

1) Precalentar el horno a 190°C.
2) En un bowl, colocar la avena, incorporar la manteca y mezclar utilizando sólo las yemas de los dedos hasta obtener una masa “con migas”.
3) Agregar el queso rallado y, de a poco, el agua para humedecer. Unir bien.
4) Colocar harina en la mesada y esparcir la masa.
5) Estirar con un rodillo y colocar en un molde de tarta.
6) Cocinar durante 15m a horno suave.

- Para el relleno

1) Cortar la cebolla en juliana y rallar las zanahorias.
2) Saltear en manteca hasta dorar.
3) Incorporar el queso blanco, los huevos y el queso rallado.
4) Salar a gusto.
5) Colocar el relleno sobre la masa y cocinar durante 30m.

No hay comentarios: