Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 4
En el mercado
- Brócoli tiernizado “al dente” o blanqueado, 1 atado (sólo las flores)
- Pasta Orly hecha con cerveza, 1 porción (ver receta debajo)
- 3 troncos de puerro limpio, picado y salteado en aceite,
- Pasta Orly hecha con cerveza, 1 porción (ver receta debajo)
- 3 troncos de puerro limpio, picado y salteado en aceite,
Queso rallado, 3 cucharadas
Aceite, de girasol u oliva, para freír.
Preparación
Preparar los ingredientes acordes a su uso. Blanquear los brocolis, saltear los puerros, poner ambos en un bol, agregar el queso rallado y mezclar.
Si las florcitas de los brocolis son grandes, cortar en dos o tres e integrar con los puerros.
Preparar la pasta Orly con cerveza, calentar abundante aceite en el recipiente elegido, tomar cucharadas de la mezcla de vegetales, sumergir en la pasta, levantar con cuidado dejando caer lo que no se necesite y deslizar en la fritura.
Dar vuelta los buñuelos para que se doren en forma pareja, escurrir, poner en papel de cocina. Servir calientes.
Tips para unos ricos buñuelos crujientes
Para testear el calor del aceite, deslizar un trocito de pan que deberá dorarse, pero no quemarse
Los mejores aceites para freír son el girasol y aceite de oliva
Aceite, de girasol u oliva, para freír.
Preparación
Preparar los ingredientes acordes a su uso. Blanquear los brocolis, saltear los puerros, poner ambos en un bol, agregar el queso rallado y mezclar.
Si las florcitas de los brocolis son grandes, cortar en dos o tres e integrar con los puerros.
Preparar la pasta Orly con cerveza, calentar abundante aceite en el recipiente elegido, tomar cucharadas de la mezcla de vegetales, sumergir en la pasta, levantar con cuidado dejando caer lo que no se necesite y deslizar en la fritura.
Dar vuelta los buñuelos para que se doren en forma pareja, escurrir, poner en papel de cocina. Servir calientes.
Tips para unos ricos buñuelos crujientes
Para testear el calor del aceite, deslizar un trocito de pan que deberá dorarse, pero no quemarse
Los mejores aceites para freír son el girasol y aceite de oliva
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