martes, 10 de julio de 2012

{charquicán con huevo frito}



En el mercado

» Para la carne

1/2 cucharada de ají de color
1 diente de ajo
1 litro de caldo de verduras
250 g. de carne molida
1 cebolla
100 g. de choclo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano seco
300 g. de papas
100 g. de chauchas
200 g. de zapallo

» Para el pan

275 cc. de agua tibia
Una pizca de azúcar
500 g. de harina
Huevo para pintar
5 g. de levadura seca
100 g. de manteca
10 g. de sal

» Para el armado

Huevos
Aceite, cantidad necesaria

En la cocina

» Para la carne

1) Sellar la carne en una olla con un poco de aceite.
2) Agregar la cebolla y el ajo picados, para completar.
3) Condimentar con el orégano, el comino y el ají de color.
4) Dejar cocinar unos minutos y luego cortar y agregar el zapallo y la papa en cubos.
5) Agregar el caldo de verduras y dejar cocinar hasta que se pueda moler.
6) Al final de la preparación, agregar los granos de choclo y las chauchas, y dejar que se cocinen.

» Para el pan

1) En un bowl, mezclar la harina, la levadura seca, el azúcar, el agua tibia, la sal y la manteca.
2) Armar el amasijo, tapar con un paño y dejar duplicar su volumen. 
3) Armar los bollitos y dejar en una placa para que nuevamente dupliquen su volumen.
4) Desgasificar, aplastar, pinchar con un tenedor y pintar con huevo.
5) Cocinar a 200 grados hasta que doren.

» Para el armado

Preparar tantos huevos fritos como platos a servir.

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