martes, 31 de julio de 2012

{Tarta acaramelada de cebolla y calabaza}


tarta de calabaza
Ingredientes
Para la masa

250 grs de harina
125 grs de manteca
1 cdita de sal
Agua fría, c/n

Para el relleno 

1 kg de calabaza
2 cebollas
1 cda de manteca
3 cdas de aceite de oliva
1 cda de azúcar
2 huevos
1/2 taza de crema de leche
75 grs de queso fontina
25 grs de queso parmesano
2 cditas de hierbas picadas
1 taza de croutons
1 cda de almidón de maíz
Sal y pimienta, a gusto

Preparación
1) Hacer la masa arenando la harina con la manteca fría y unir con el agua.
2) Dejar en la heladera por media hora; estirar, forrar un molde redondo de 28 cm y reservar en frío.
3) Cocinar la calabaza en microondas o al horno y, una vez, hecha, pelarla y hacer un puré.
4) Por otro lado, rehogar la cebolla picada en la manteca y el aceite a fuego bajo por 10 minutos; incorporar el azúcar y cocinar otros 10 minutos más hasta caramelizarla.
5) Luego mezclarla con el puré de calabaza y el resto de los ingredientes; volcar la preparación sobre la masa reservada; y hornear a fuego moderado por 40 minutos o hasta que la superficie esté resistente.
6) Para decorar, podés cortar formas con la pasta sobrante y colocarlas obre el relleno.
Fuentewww.revistamaru.com y www.marubotana.tv

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