miércoles, 27 de marzo de 2013

{Spaghetti con salsa de puerro, jamón cocido y crema}


Porciones: 2

En el mercado

300 g. de Spaghetti Agnesi
4 cucharadas de aceite de oliva
6 puerros medianos
200 g. de Jamón Cocido Cagnoli (se puede reemplazar por panceta ahumada)
400 cc. de crema de leche 
Queso rallado, a voluntad

En la cocina

1) Hervir mucha agua con sal e incorporar la pasta. 
2) Cortar el puerro y el jamón en juliana.
3) En una sartén, colocar el aceite de oliva y saltear el puerro. Una vez dorado, reservar en un costado y colocar en la misma sartén el jamón. 
4) Cuando esté dorado el jamón, agregar el puerro y la crema de leche.
5) Cuando alcance el hervor, apagar
6) Servir la pasta con la salsa y el queso recién rallado. 

Tip: Sacar la pasta bien al dente y agregar en la sartén para potenciar el sabor. 

2 comentarios:

Julio Cesar Cabrera dijo...

HOY VOY A PREPARAR ESTA RECETA QUE CITAS, SOLO QUE LA CREMA DE LECHE QUE UTILIZARÉ ES UNA DE BAJO CONTENIDO GRASO, ESPERO QUE ESTO NO ALTERE EL SABER Y QUE SALGA APETITOSA! SALUDOS Y SIGUE CON ESTE BLOG DE RECETAS, YA QUE ME FUE MUY UTIL

Romi dijo...

Me alegra mucho que este blog te sea de utilidad. Ojalá que puedas seguir haciendo mis recetas y consúltame cualquier duda que se te presente. Muchas gracias por estar del otro lado :)