mi茅rcoles, 27 de marzo de 2013

{Spaghetti con salsa de puerro, jam贸n cocido y crema}


Porciones: 2

En el mercado

300 g. de Spaghetti Agnesi
4 cucharadas de aceite de oliva
6 puerros medianos
200 g. de Jam贸n Cocido Cagnoli (se puede reemplazar por panceta ahumada)
400 cc. de crema de leche 
Queso rallado, a voluntad

En la cocina

1) Hervir mucha agua con sal e incorporar la pasta. 
2) Cortar el puerro y el jam贸n en juliana.
3) En una sart茅n, colocar el aceite de oliva y saltear el puerro. Una vez dorado, reservar en un costado y colocar en la misma sart茅n el jam贸n. 
4) Cuando est茅 dorado el jam贸n, agregar el puerro y la crema de leche.
5) Cuando alcance el hervor, apagar
6) Servir la pasta con la salsa y el queso reci茅n rallado. 

Tip: Sacar la pasta bien al dente y agregar en la sart茅n para potenciar el sabor. 

2 comentarios:

Unknown dijo...

HOY VOY A PREPARAR ESTA RECETA QUE CITAS, SOLO QUE LA CREMA DE LECHE QUE UTILIZAR脡 ES UNA DE BAJO CONTENIDO GRASO, ESPERO QUE ESTO NO ALTERE EL SABER Y QUE SALGA APETITOSA! SALUDOS Y SIGUE CON ESTE BLOG DE RECETAS, YA QUE ME FUE MUY UTIL

Romi dijo...

Me alegra mucho que este blog te sea de utilidad. Ojal谩 que puedas seguir haciendo mis recetas y cons煤ltame cualquier duda que se te presente. Muchas gracias por estar del otro lado :)