lunes, 19 de mayo de 2014

{Berenjena rellena con carne picada}















Porciones: 2

En el mercado

1 berenjena grande
300 g. de carne picada
20 g. de especias para tacos (opcional)
2 tomates
1 cebolla morada
65 g. de queso philadelphia
65 g. de queso rallado
25 g. de aceite de oliva para freír las verduras y la carne
Sal y pimienta negra

En la cocina

1) Lavar y partir la berenjena por la mitad, a lo largo, en dos partes iguales.
2) Vaciar cada mitad con cuidado, dejando un poco de pulpa pegada a la piel.
3) Colocar las dos mitades de berenjena en una fuente para horno.
4) Cortar en trozos la pulpa de berenjena.
5) Pelar y cortar en trocitos el tomate. Pelar y picar la cebolla. Rallar el queso.
6) Rehogar la pulpa de la berenjena junto con el tomate y cebolla. Reservar.
7) Pre-calentar el horno a 225º C.
8) Freír la carne picada, salpimentar y agregar las especias la carne esté casi lista.
9) Agregar las verduras rehogadas y el queso philadelphia. Remover.
10) Rellenar las pieles de berenjena con la mezcla y espolvorear con queso rallado.
11) Hornear unos 20 minutos y servir caliente.

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