lunes, 26 de mayo de 2014

{Sopa crema de calabaza, by me}


Porciones: 4

En el mercado

2 k. de calabaza cortada en cubos
200 cc. de crema de leche
500 cc. de leche
250 cc. de caldo de verdura (250 cc. de agua + 1 cubo de caldo de verdura)
100 g. de queso Reggianito rallado
Sal y pimienta negra
1 chorro generoso de aceite de oliva

En la cocina

1) Cortar la calabaza en cubos, sin cáscara y hervir.
2) Cuando estén bien blandos, procesar o pisar con pisa-papas.
3) Colocar el puré en una cacerola grande y agregar todo el resto de los ingredientes.
4) Llevar a fuego mínimo y cocinar durante 30m.
5) Salpimentar a gusto y servir bien caliente.

Tips: Agregar queso rallado y/o cuadraditos de queso Cremón.

1 comentario:

vero mariani dijo...

qué rica es esta sopaaaa romiii :) :) :) te quiero amiga!