lunes, 26 de mayo de 2014
{Sopa crema de calabaza, by me}
Porciones: 4
En el mercado
2 k. de calabaza cortada en cubos
200 cc. de crema de leche
500 cc. de leche
250 cc. de caldo de verdura (250 cc. de agua + 1 cubo de caldo de verdura)
100 g. de queso Reggianito rallado
Sal y pimienta negra
1 chorro generoso de aceite de oliva
En la cocina
1) Cortar la calabaza en cubos, sin cáscara y hervir.
2) Cuando estén bien blandos, procesar o pisar con pisa-papas.
3) Colocar el puré en una cacerola grande y agregar todo el resto de los ingredientes.
4) Llevar a fuego mínimo y cocinar durante 30m.
5) Salpimentar a gusto y servir bien caliente.
Tips: Agregar queso rallado y/o cuadraditos de queso Cremón.
Etiquetas:
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sopa
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1 comentario:
qué rica es esta sopaaaa romiii :) :) :) te quiero amiga!
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