lunes, 23 de octubre de 2017
{Brownies de chocolate / coco rellenos de dulce de leche}
Porciones: 12
Molde rectangular: 30 x 20
En el mercado
- Brownies de chocolate
400 g de manteca
300 g de chocolate
2 tazas de azúcar
8 huevos
2 cucharadas de harina
También puede usarse la mitad de la masa utilizada para hacer el marquise de chocolate.
- Brownies de coco
Brownies de coco by Maru Botana
- Relleno
500 g de dulce de leche (repostero)
En la cocina
1) Disolver a baño María el chocolate junto con la manteca y el azúcar.
2) Retirar, añadirle los huevos ligeramente batidos y, por último, la harina.
3) Enmantecar y enharinar el molde.
4) Verter la mitad de la mezcla y llevar al horno bajo unos 20 minutos o hasta que la mezcla se muestre algo cocida. Retirar.
5) Agregar el dulce de leche con una manga y terminar de rellenar con el resto de la mezcla.
6) Llevar al horno bajo nuevamente, hasta que se cocine, unos 30 minutos más o hasta que la mezcla se muestre más sólida.
7) Cuando esté frío, refrigerar y servir.
Fuente: es.tastemade.com / Maru Botana
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