These homemade Italian meatballs are sure to rival your favorite Italian restaurant.
Prep Time: 10m
Cook Time: 18m
Chill: 1 hour 20 minutes
Total Time: 1 hour 48 minutes
Servings: 7
Market
1/4 taza de miga de pan (o croutons tipo ensalada Caesar Mc Donalds)
1/4 taza de caldo de carne (1/2 cubito disuelto en 1/4 taza de agua hervida)
1 cuchara de aceite de oliva
1/2 k carne picada vacuna
1 huevo grande
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo grandes, picados
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta negra
1 cebolla mediana cortada en cubitos (1 cucharada de onion powder)
1 cucharada de dried Italian Seasoning (opcional)
2 cucharada queso Parmesano rallado
Salsa tomate italiana (tomata natural triturado + ajo + aceite de oliva)
Kitchen
1) En un bowl pequeño, agregar los croutons junto con el caldo de carne y dejar que absorba durante 20m.
2) En un bowl grande, mezclar la carne picada junto con los croutons, el huevo, el perejil, los ajos, la sal, la pimienta, y el queso rallado. Mezclar hasta que esté bien combinado, cubrir, y enfriar en la heladera durante 1 hora.
3) Armar las albondigas y cocinarlas en una sartén, vuelta y vuelta. Reservar.
4) Agregarlas a la salsa de tomate y dejar cocinar durante 15m más.
Tips: También pueden hacerse en forma de hamburguesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario