En el mercado
- Para la masa
500 g. de harina
250 cc de agua tibia
30 g. de levadura
12 g. de sal
1 cucharada de aceite de oliva
- Para el relleno y cobertura
100 g. de queso cuartirolo
100 g. de mozzarella
100 g. de jamón cocido
2 morrones en conserva
8 aceitunas verdes
2 cebollas cortadas finamente
2 cebollas cortadas finamente
Orégano
1) Formar una masa con todos los ingredientes.
En la cocina
2) Amasar 10 minutos y dejar reposar tapada en un lugar caliente 30 minutos.
3) Luego, hacer 2 bollos. Estirar discos de 1 cm de altura.
4) Rellenar con los ingredientes, tapar con el segundo disco y terminar con las cebollas picadas finamente.
5) Dejar leudar 30 minutos y hornear a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
6) Espolvorear con orégano y servir.
Fuente: www.gatodumas.com.uy
No hay comentarios:
Publicar un comentario