jueves, 23 de junio de 2011

Chocotorta "my way"



Molde rectangular de 40 x 25 cm.

En el mercado

200 grs. de cacao en polvo
200 grs. de avena clásica
100 grs. de manteca derretida
2 pote de 500 grs. de dulce de leche
750 grs. de chocolinas
Leche cantidad necesaria

En la cocina

1) Mezclar en un bol el cacao en polvo con la avena, la manteca derretida y un pote de dulce de leche para unir la mezcla.

2) Colocar una capa de galletitas humedecidas en leche, untar con dulce de leche y luego colocar la mitad de la mezcla.

3) Colocar una capa adicional de galletitas humedecidas en leche, untar con dulce de leche y luego colocar la mezcla restante.

4) Finalizar con capa de galletitas humedecidas en leche.

5) Decorar con dulce de leche y llevar a la heladera. Servir frío.

No hay comentarios: