miércoles, 15 de agosto de 2012

{Ojo de bife con papines y chimichurri criollo}



Porciones: 4

En el mercado

» Para el ojo de bife

1 k. de ojo de bife
1 k. de papines
Manteca
Aceite de oliva
Romero
Sal

»  Para el chimichurri

2 cucharadas de vinagre blanco
4 cucharadas de agua tibia
2 dientes de ajo
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de orégano
1 cucharada de ají molido
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta

En la cocina

» Para el ojo de bife

1) Salpimentar la carne, sellarla de ambos lados y terminar la cocción en el horno.
2) Hervir los papines con cáscara hasta que estén apenas blandos.
3) Escurrir los papines, aplastarlos y terminar la cocción dorándolos en una sartén con la manteca, el aceite de oliva, el romero y la sal.

» Para el chimichurri

1) Disponer todos los ingredientes en un mortero y machacar bien.
2) Cubrir con aceite de oliva y dejar reposar hasta servir.

Fuente: La Panaderia de Pablo

No hay comentarios: