martes, 28 de octubre de 2014
{A simple frittata}
En el mercado
8-10 huevos
1/2 taza de leche entera
3/4 taza de queso Cheddar
1/4 de queso Parmesano
Espinaca bebé
Tomates cherry, en rebanadas
4 salchichas pre-cocidas, en rebanadas
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta
En la cocina
1) Calentar el horno a 160°.
2) Aceitar un molde de tarta.
3) Combinar todos los ingredientes en un bowl grande.
4) Hornear durante 20-30 minutos o hasta que el centro esté firme.
Fuente: www.pinkpistachio.com
Etiquetas:
ajo en polvo,
Appetizer,
brunch,
cebolla en polvo,
espinaca,
frittata,
huevos,
leche,
Pink Pistachio,
queso cheddar,
queso parmesano,
salchicha,
tomatitos cherry
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario