jueves, 31 de marzo de 2016

{Torta de galletitas de chocolate y queso Finlandia}



Porciones: 16

En el mercado

250 g. de queso Finlandia clásico
500 g. de galletitas de chocolate
500 g. de dulce de leche
250 g. de crema de leche
2 cucharadas de cacao dulce
450 cc. de leche
Chocolate rallado

En la cocina

1) Mezclar el dulce de leche con el queso Finlandia.

2) Batir la crema de leche hasta que forme picos firmes y añadir con movimientos envolventes a la preparación anterior.


3) Tapizar un molde cuadrado de 20 cm. de lado con papel de aluminio firme o con papel film.
4) Mezclar la leche con el cacao.

5) Embeber las galletitas en la leche y formar capas de galletitas intercaladas con la mousse de dulce de leche (reservar un poco de mousse para decorar).










6) Llevar a la heladera no menos de 5 horas.
7) Desmoldar y terminar de cubrir con la crema reservada. Decorar con chocolate rallado.


Fuentefinlandia.com.ar

No hay comentarios: