martes, 10 de mayo de 2016
{Volcano hedgehog bread}
En el mercado
1 pan de tigre grande (tiger loaf)
180 g. de queso blanco
100 g. de queso rojo leicester o queso cheddar
100 g. queso mozzarella rallado
140 ml. de salsa de tomate picante (opcional)
200 g. de pollo cocido cortado en tiras
2 cucharadas de panceta crocante picada en pedazos pequeños
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de ciboulette, finamente picada
100 g. de manteca derretida
En la cocina
1) Cortar un círculo en la superficie del pan, ahuecar y sacar el interior.
2) Dejar 1cm de cada lado del hueco y hacer varios cortes a lo ancho y a lo largo del pan, creando segmentos individuales de pan.
3) En un bowl, mezclar el pollo, la mozzarella, el queso crema, el queso leicester/cheddar y la salsa de tomate. Colocar esta mezcla dentro del orificio del pan.
4) En otro bowl, mezclar la manteca, con la panceta, el ajo y la ciboulette, y colocarlo en las ranuras de las porciones individuales de pan.
5) Cocinar a horno suave, 180ºC, durante 20 minutos.
6) Servir caliente y cortar las porciones individuales de pan para comer con las salsa.
Fuente: twistedfood.co.uk (ver video)
Etiquetas:
ajo,
Appetizer,
ciboulette,
Inglaterra,
manteca,
pan tigre,
panceta,
pollo,
queso cheddar,
queso crema,
queso leicester,
queso mozzarella,
salsa de tomate,
tiger loaf,
Twisted food
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario