lunes, 11 de julio de 2016
{Hamburguesas de papa y puerro}
En el mercado
2 cebollas blancas coloradas en juliana
4 puerros en rodajas
2 dientes de ajo picados
2 tazas de puré de papas natural
1/2 taza de un buen parmesano
1 huevo
Pan rallado c/n
Sal y pimienta
Aceite de olvida
En la cocina
1) Dorar las cebollas, el puerro y los ajos en una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén cocidos.
2) Mezclar las verduras con el puré de papas, el huevo, el queso paremesano, la sal y la pimienta.
3) Darle forma de hamburguesa y rebozar ligeramente con pan rallado.
4) Cocinar a horno caliente con un hilo de oliva. También se pueden cocinar en una sartén vuelta y vuelta.
Fuente: www.revistaohlala.com
Etiquetas:
ajo,
cebolla,
chicos,
hamburguesas,
Juliana López May,
pan rallado,
papas,
puerro,
puré de papas,
queso parmesano,
vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario