domingo, 11 de septiembre de 2016
{Sencillo y delicioso bizcocho de yogurt}
En el mercado (utilizando como medida el vaso del yogurt)
3 huevos
2 medidas de azúcar
1 yogurt natural (o de vainilla)
Ralladura de un limón (o 1 cucharada de esencia de vainilla, si se utiliza yogur de vainilla)
1 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina (se puede reemplazar la harina y la levadura, por harina leudante)
1 cucharadita colmada de levadura química
1 pizca de sal
En la cocina
1) Precalentar el horno a 180º.
2) Untar con abundante manteca, un molde para cake.
3) Introducir los huevos y el azúcar en un bol grande. Batir hasta que blanquee y se vuelva espumoso.
4) Incorporar el yogurt, la ralladura de limón y el aceite. Batir de nuevo hasta obtener una mezcla uniforme.
5) Tamizar la harina junto con la levadura y la sal, sobre la mezcla anterior. Con ayuda de una espátula de cocina mezclar hasta que la harina esté completamente integrada y no queden grumos.
6) Repartir la masa dentro del molde y hornear durante unos 30/40 minutos o hasta que, al introducir una aguja dentro del bizcocho, esta salga limpia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario