lunes, 20 de marzo de 2017
{Bacon and Potato Quiche}
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 6
En el mercado
2 cucharadas de aceite vegetal
570 g. de papas, cortadas en dados
1 cebolla chica, picada
1 masa para tarta fría
4 huevos grandes
1¼ taza (300 ml) de half-and-half
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de té de sal Kosher
¼ cucharadita de té de pimienta negra
6 fetas de panceta, cocina y desmenuzada
1 taza (100 g) de queso Swiss, rallado
½ taza (50 g) de queso Cheddar, rallado
En la cocina
1) Calentar el aceite en una cacerola grande antiadherente, a fuego mediano.
2) Agregar las papas y cubrir. Cocinar durante 8 minutos, mezclando ocasionalmente.
3) Agregar la cebolla y cocinar durante 4/5 minutos. Salpimentar y dejar enfriar.
4) Precalentar el horno a 220°.
5) Sacar la masa de tarta de la heladera y colocarla en un molde de tarta de 23 cm.
6) Pellizcar los bordes con los dedos o con un tenedor. Cubrir con una capa doble de papel aluminio. Colocar porotos secos sobre la base. Colocar en el horno durante 10 minutos. Quitar el papel y los porotos y cocinar durante 5 minutos más. Dejar enfriar.
7) En un bowl mediano, mezclar los huevos, el half-and-half, parsley, la sal y la pimienta.
8) Esparcir 3 capas: mitad de la mezcla de papa y cebolla, la mitad de la panceta, y la mitad del queso cubriendo. Repetir las capas una vez más y colocar la mezcla de huevo, por encima de todo.
9) Reducir la temperatura a 180°. Colocar la quiche en el horno y cocinar durante 40 / 45 minutos.
10) Dejar engriar, al menos 20 minutos, antes de cortar.
Fuente: spicysouthernkitchen.com
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