miércoles, 15 de agosto de 2018

{Hamburguesa de pavita}


En el mercado

3 tazas de pechuga de pavo
¼ de cebolla
1 diente de ajo
Sal y pimienta
1 huevo
2 cucharadas de hojas de perejil
Aceite de oliva
4 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
4 panes de hamburguesa integrales
½ palta
¼ de taza de berros

En la cocina

1) Colocar en una procesadora el pavo cortado en cubos, la cebolla picada, el ajo finamente picado, sal y pimienta, el huevo ligeramente batido y procesar hasta obtener una mezcla compacta.
2) Pasar la mezcla a un bowl y agregar el perejil picado e integrar.
3) Formar 4 hamburguesas.
4) Rociar un sartén con aceite de oliva, calentar por 30 segundos y cocinar las hamburguesas de ambos lados, hasta que doren.
5) Mezclar en otro bowl la mostaza y la miel.
6) Calentar los panes y untarlos con la mostaza preparada.
7) Armar las hamburguesas con los agregados a gusto, por ejemplo, palta en rebanadas y berro.

No hay comentarios: