martes, 14 de agosto de 2018

{Sopa crema de calabaza}


En el mercado

2 cebollas
3 cucharadas de aceite de oliva
750 gramos de calabaza
1-2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de curry
Un poco de perejil picado
1 taza de leche de coco

En la cocina

1) Limpiar y cortar la calabaza y la cebolla en dados.
2) Colocar una olla al fuego con un poco de aceite oliva y saltear la cebolla hasta que esté blandita y transparente.
3) Añadir la calabaza y mezclar todo.
4) Agregar agua hasta que las verduras queden totalmente cubiertas.
5) Salpimentar y añadir la canela.
6) Remover bien la verdura y dejar cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta comprobar que la calabaza ya está blanda.
7) Añadir la leche de coco y el curry y dejar unos minutos más, hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
8) Para finalizar, licuar la mezcla hasta obtener una crema.
9) Rectificar la sal, si fuera necesario.
10) Servir y espolvorear con perejil picado.

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