mi茅rcoles, 9 de febrero de 2011

Nuggets de pollo con dip de mostaza a la miel


En el mercado
2 tazas de papas fritas sabor sour-cream y cebolla trituradas
1 huevo
2 cucharadas de leche
6 pechugas de pollo cortadas en cubos
1/3 taza de manteca derretida
Mostaza a la miel (ver receta)

En la cocina
1) Precalentar el horno a 350 grados.
2) Extender las papas trituradas en un plato playo.
3) Batir los huevos y la leche en un bowl.
4) Colocar los cubos de pollo en la mezcla de huevo y leche y luego, empanar en las papas fritas trituradas.
5) Colocar los nuggets de pollo en una fuente de cocina y rociar con la manteca derretida.
6) Cocinar durante 15 贸 18 minutos o hasta que est茅n dorados.
7) Servir con la salsa de mostaza a la miel.

Mostaza a la miel

Ingredientes
3/4 taza de mayonesa
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de jugo de lim贸n 贸 el jgo de 1/2 lim贸n
2 cucharadas de jugo de naranja (贸 cantidad necesaria)

Preparaci贸n
Combinar todos los ingredientes excepto el jugo de naranja; mezclar bien.
Agregar el jugo de naranja hasta obtener la consistencia de una salsa o dip.
Cubrir y enfriar por 2 贸 3 horas.

No hay comentarios: