miércoles, 10 de agosto de 2016
{Muffins}
En el mercado
150 g. de manteca
225 g. de azúcar
5 yemas
180 cc de crema de leche
325 g. de harina leudante
5 claras
100 g. de chocolate
Baño de repostería blanco
En la cocina
1) Batir a punto crema la manteca blanda con el azúcar.
2) Agregar las yemas, mezclando bien después de cada adición.
3) Incorporar la crema.
4) Fundir el chocolate y agregar a la preparación.
5) Añadir la harina tamizada y por último, las claras batidas a nieve, uniendo con movimientos envolventes.
6) Colocar en moldes para muffins y cocinar en horno medio 180°C durante 20 a 25 minutos.
7) Para la cubierta decorar los muffins con el baño de repostería blanco.
Etiquetas:
Arcor,
candy bar,
chicos,
chocolate,
chocolate cobertura,
crema de leche,
Cupcakes,
harina leudante,
Muffins,
tea time
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario