jueves, 11 de agosto de 2016
{Tarta de chocolate}
En el mercado
- Para la base
170 g de chocolinas
85 g de manteca
- Para el relleno
300 g de dulce de leche repostero
- Para la cobertura
100 g de chocolate semiamargo
30 g de manteca
- Para decorar
Moras
Chocolinas
En la cocina
- Para la base
1) Procesar las chocolinas junto con la manteca derretida.
2) Tapizar un molde para tarta de 18 cm de diámetro con la preparación de las galletitas.
3) Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
4) Cubrir con el dulce de leche repostero.
- Para la cobertura
1) Fundir el chocolate picado con la manteca a baño de María o en el microondas.
2) Colocar sobre el dulce de leche y dejar enfriar.
3) Decorar con moras y más chocolinas.
Fuente: www.cumplearcor.com
Etiquetas:
Arcor,
chicos,
chocolate,
chocolinas,
dulce de leche,
manteca,
moras,
tartas dulces,
tea time
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario