jueves, 11 de agosto de 2016

{Tarta de chocolate}

Tarta de chocolate

En el mercado

- Para la base

170 g de chocolinas
85 g de manteca

- Para el relleno

300 g de dulce de leche repostero

- Para la cobertura

100 g de chocolate semiamargo
30 g de manteca

- Para decorar

Moras
Chocolinas

En la cocina

- Para la base

1) Procesar las chocolinas junto con la manteca derretida.
2) Tapizar un molde para tarta de 18 cm de diámetro con la preparación de las galletitas.
3) Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
4) Cubrir con el dulce de leche repostero.

- Para la cobertura

1) Fundir el chocolate picado con la manteca a baño de María o en el microondas.
2) Colocar sobre el dulce de leche y dejar enfriar.
3) Decorar con moras y más chocolinas.

Fuentewww.cumplearcor.com

No hay comentarios: