jueves, 11 de agosto de 2016

{Torta de lima}

Torta de Lima

En el mercado

- Para la masa

3 paquetes de 101 gr de galletitas Traviata
1 taza de harina
250 gr de manteca derretida
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de coco rallado
1/2 cucharadita de polvo para hornear

- Para el relleno

6 huevos
2 tazas de azúcar
100 gr de manteca derretida
1/2 taza de jugo de lima y limón
Ralladura de 3 limas

En la cocina

- Para la masa

1) Procesar las galletitas dejando algunas migas grandes, añadir los demás ingredientes hasta formar un crumble.
2) Reservar un poco menos de la mitad de la preparación y tapizar con el resto la base y los bordes de un molde desmontable enmantecado de 22 cm de diámetro.
3) Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.

- Para el relleno

1) Batir los huevos con la ayuda de un batidor de mano.
2) Añadir los demás ingredientes y cocinar en una cacerolita a fuego bajo hasta que la preparación rompa el hervor y espese, entre 5 a 10 minutos.
3) Verter sobre la base de galletitas.
4) Espolvorear con el resto del crumble, presionar apenas y volver a llevar a horno precalentado a 160°C durante 30 minutos aproximadamente ó hasta dorar.

Fuentewww.cumplearcor.com

No hay comentarios: