miércoles, 10 de agosto de 2016
{Torta a puro color}
En el mercado
75 g de manteca
250 g de azúcar
Una pizca de sal
4 huevos
1 y 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
140 g de harina
35 g de cacao
3/4 taza de leche
150 g de chocolate semiamargo
250 g de dulce de leche común
20 Opera Black
Rocklets
En la cocina
1) Batir la manteca blanda con el azúcar y una pizca de sal.
2) Agregar los huevos de a 1 batiendo bien después de cada adición.
3) Tamizar el bicarbonato, la harina y el cacao.
4) Añadir 1/3 de los ingredientes secos, después mitad de la la leche y repetir ésta operación hasta terminar con los ingredientes.
5) Cocinar en un horno precalentado a 180°C entre 30 a 35 minutos en un molde rectangular enmantecado, con papel manteca en la base.
6) Desmoldar y dejar enfriar.
7) Para cubrir fundir el chocolate picado a baño de María o en el microondas, mezclar con el dulce de leche y extender sobre la torta.
8) Decorar con las Opera Black y los Rocklets.
Fuente: www.cumplearcor.com
Etiquetas:
bicarbonato de sodio,
cacao,
candy bar,
chocolate,
dulce de leche,
galletitas ópera black,
harina,
huevos,
leche,
manteca,
rocklets,
tortas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario